Два глотка рома

  - Ты не рациональна!, - бросили в меня как подушку в спящего человека с утра.
   И тут я представила какой бы была бы моя жизнь, будь бы я рациональной. Сколько бы я не сделала, сколько бы не совершила, какую бы скучную жизнь я проживала, сколько бы не узнала и не увидела, будь бы я хоть маленько рациональной.
   Я вздрогнула, закатила глаза, сняла пот с лица, перекрестилась и сделала два глотка рома
прям с утра.

МЕ


Рецензии