Жизнь с тобой хороша

Несказанно богат, потому что есть ты,
От того, что влюблён я в тебя и всерьёз.
Это были когда-то лишь только мечты,
А сегодня я счастлив до сладостных слёз.
Ты наполнила сердце моё через край,
Влилась любящей, доброй и чистой душа.
Я сейчас понимаю - не нужен мне Рай,
Я и так окрылён, жизнь с тобой хороша.


Рецензии