Может быть, в этом есть сила любви

Может быть, в этом есть сила любви –
Не запрещай то, чего она хочет,
Наоборот, даже сам помоги,
Что же с того, что вернется лишь ночью.
Кто сказал, что лишь одним мужикам
Можно искать, что послаще, спелее.
Если ушла, виноват кто? лишь сам.
Держит не брюлик в кулоне на шее.
И не колечко на пальчике, нет,
И не суление благ всевозможных.
Что-то, чему имя краткое – свет,
Не из галактик, души, что был прожит


Рецензии
А в чём секрет,
Любви не быть вечной,
Стоит на этом белый свет,
И вашей подопечной.

Пётр Одесский 2   21.10.2020 19:39     Заявить о нарушении