зеркало

Отголосок прошлого.Зеркало и ночь треснуло упало.В дребезги на части.Разлетелось зеркало.Тысячей осколков за оду лишь ночь в клочья разлетелось и не склеить даже на бумаге.Обвела осколки и смотрю на них разрезаю медленно и клею новую основу с чистого листа.Белым я пунктиром душу грею.


Рецензии