А в Праздник Богородицы

А в праздник Богородицы
Священники все в голубом.
В них Голубой огнь родится!
Они всё молятся. О ком?

"О! Невеста Неневестная!
 Услышь нас,грешных всех детей!
 Избави от грешных идей.
 Молися Сыну Ты скорей
 За нас. Мы - суть неизвестная...

 Госпоже  наша Богородице!
 Будь ходатаицей за нас,
 Бог сказал:"Прокисший кавас" -
 Это о нас! Это о нас!
 Ты! Иокима и Анны Родница!

 Мати наша милосердая!
 Яви ты милость нам Свою.
 О, люди! Вы прославте Ю!
 Хвалите Ю! Любите Ю!
 Святейшее имя Ея
 Да ублажает вся земля!"

А в праздник Богородицы
Священники все в голубом.
В моей свече тот цвет зародится!
Молиться Богу мне о ком?


 


!
 


Рецензии