special

Всё в этой девчонке было
не то и не так:
она слишком часто смеялась,
головою качала музыке в такт,
И осуждения ничьего не боялась.

Всё было в ней подобно хрустальной лозе,
Гибкий стан, худые, хрупкие плечи.
Был у неё удивительный смех,
Что от любой тоски и грусти излечит.

Глаза были ярче сияния звёзд,
Объятия - теплее полуденного солнца,
От неё веяло жизнью за тысячи вёрст.
Она свято верила, что её счастье найдётся.


Рецензии