Мне слёзы снова застилают свет

Мне слёзы снова застилают свет.
Дыханье перехватывают спазмы.
Я вижу твой любимый силуэт.
Как будто не было последних этих лет.
Ты снова на руках моих.
И пьёшь свой морс смородиновый жадно.
Я снова жду, что ты промолвишь вдруг
Хоть что-то, хоть всего лишь звук.
На большее давно не претендую.
И глажу голову твою седую.
И вспоминаю сухость кожи рук.
И как тебя в макушку теплую целую.
19.08.2020


Рецензии