Берегите, ,мужское достоинство, ,

На нудиском пляже
Дама в макияже
Принимает ультрафиолет
Я движеньем томно
Показал ей скромно
Свой большой, мохнатый ,,пистолет,,

Та сказала фразу
Возмутившись сразу
-У меня сегодня выходной
Приходите в среду
Ко мне на беседу
Вижу ,,пистолетик,, ваш больной

Я пришел к ней в среду
акурат  к обеду
Из штанишек вынул ,,инструмент,,
Диалог был долог
Она-венеролог
,,Пистолет,, отрезала в момент!

Нет в трусишках ни шиша
На до мной ржут кореша
Не осталось от него следа
Говорю всем много лет
-Берегите ,,Пистолет,,
Он не отрастает никогда!


Рецензии
Серёжа. Помните, что на нудистском пляже перед Вами не жженщина, а человек!:)) А женщин найдёте на обычном пляже, где у нас всё прикрыто.:))

Злата Зоренька   14.04.2021 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.