Скажи мне, кто ты, человек?

Скажи мне, кто ты, человек?
Пред Волей Господа ты - прах!
И твой короткий земной век,
Находится в Его руках!

Каков твой смысл бытия?
Что сделал ты за жизнь свою?
Что в мире стоит жизнь твоя?
Кому сказал хоть раз: "Люблю"?

Скажи мне, человек, ты кто?
В твоей ли воле этот мир?
Ты мнишь себя венцом всего
И только деньги твой кумир.

Сергей Агеев


Рецензии