Скоро Полярная ночь...

Белым пухом на сопках ,
Снег улегся как вата.
Стоя в Мурманских пробках,
Я любуюсь закатом.
Солнце льет на прощанье,
Золотистый свой свет.
Скоро ночь в Заполярье,
Скроет краски и цвет.
И светить будут ярко,
Лишь огни фонарей.
И опять станет жалко,
Теплых солнечных дней...


Рецензии