Оно имело цвет песочный

                Г.С.О.

Оно имело цвет песочный
И длинный сон: бега по кругу.
И сон сквозистый, сон нелепый:
Часы без стрелок, стрелки без часов.

Оно умело оставлять следы
На книгах  толще, а на лицах глубже.
Оно умело, замирая, затаить дыханье,
Когда с тобою жизнь меня сводила.


Рецензии