Русь родная

Русь родная, ты мною любима
Как ребёнком вскормившая мать
И в преддверии жизни незримой
Ту любовь у меня не отнять.

Она в сердце моём дала всходы
И растёт, не по дням, по часам
Ведь краса твоей дивной природы
Тянет душу к полям и лесам.

В них от жизни людской отдыхая
Провожу много времени я.
Ах, Россия моя дорогая
Ты и я в этом мире семья.

21.10.2020 17:21


Рецензии