Я сегодня видел снег

Я сегодня видел снег.
Он с небес летел крупой,
В танце с желтою листвой,
Он кружился...
Не приснился.
 Наяву, извиваясь на ветру,
Заметая пыль, траву,
Он ложился на асфальт,
Если даже ты не рад,
Это первый снегопад.
Он случился...


Рецензии