Орлу- полёт!

Тот, кто начинать боится,
Шампанского не пьёт!
Сало сытное - синице,
А орлу - полёт!

Угли, тлеющие ровно...
Жизнь без виражей.
Ярко-жаркий пламень Овна!
Быстрота стрижей!

Рек ленивое теченье
И ленивый бег.
Мимолётное свеченье!
Быстротечный век!

Не рискуя, не добиться!
Плавно жизнь идёт...
Сало сытное - синице!
А орлу - полёт!


Рецензии