Есть рифмованные семьи

Есть рифмованные семьи
В них похожи братья, сестры.
Нераскованные звенья
На широком древе жизни.

Есть рифмованные судьбы.
В них похожи деды, внуки.
Чтоб коснулись звенья звеньев
Свадьба,
Смерть
Сжимают
Руки.


Рецензии