Где же мне взять сил проститься...

Где же мне взять сил проститься,
Я уезжаю пора.
Вряд ли смогу воротиться,
Я отрубил якоря.

Ведь победить не сумела,
Армия пала в боях.
Был офицером я белым,
Грудь вся моя в орденах.

Стала чужою Россия,
Власть захватил красный сброд.
Кровью поля оросили
И обманули народ.

Выпью с тобой на прощанье,
Я за тебя ,за твой дом.
Будет ли снова свиданье?
Слезы оставь на потом.

И не дай Бог повторится,
Этим смертельным боям,
Чтобы не смог с собой биться,
Русский народ за царя.

Поруганы церкви ,иконы,
Крест не спасет от беды.
Вырваны с мясом погоны,
Силою мрачной вражды.

Но я тебе все прощаю,
Бог тебя тоже простит...
Ты же была для нас раем,
Был ослепительный вид.

Яркое солнце остыло,
Черное семя взошло
И сыновей ты убила,
Кровью запачкав чело.

Знай ,что тобою пленен я,
Верю в тебя до конца.
Но будет клясть убиенный,
Ведь не поднять мертвеца.


Рецензии