***

Меня хранит мое тепло и память к вам.
И солнце тянет теплые ладошки,
Чтоб разбудить прикосновением к щекам.
В окне искрится снежная дорожка.

По ней пройду, оставив нить следов.
Я оглянусь – вы не идете следом.
Но полно в сердце и в охапке снов.
Пускай следы мои все заметает снегом…


Рецензии