В стороне от всех земных дорог

   .   .   .
В стороне от всех
земных дорог
там где снег зимою
не лежит
где цветут цветы
с весны до осени
там стоит
твой одинокий дом
его окна
смотрят прямо в вечность
видят звезды
и простор вселенной
и не помнят
что было вчера
им неважно
то что будет завтра
они только
с богом говорят.


Рецензии