Кстати о соседке

Мы живём рядом уже сорок лет!
Ровесницы, наши мамы - почти ровесницы(моя мама была постарше на 10 лет)...
Дружбы особой не водили. Так , болтали при встрече...

И вот мы подружились! Через сорок лет.

почему? У соседки маленькая пенсия и она ещё работает. Уходит из дома на 14 часов. А её мама остаётся одна...

Мама стала болеть! И теперь мы с ней вместе ухаживаем за её мамой!

вы знаете, какая это радость, что старая женщина поднимается, начинает есть, говорить.. Это здорово, когда видишь ЖИЗНЬ!!

Это здорово!!!


Рецензии