Лучи солнца

В темнице уснул,на свободе проснулся.
Как птицей взлетел разогнав облака.
К земле прикоснулся,цветком обернулся,
Укутал весь мир в золотые шелка!

Наш мир нарисован энергией света,
Где луч - это сила тепла и любви.
И каждое утро рисует рассветы
Волшебное солнце роняя лучи.

В них магия жизни,рождение чуда,
Загадка вселенной,смирение,страх,
Стремление,цель,направление,правда,
От первого вздоха до цвета в глазах!

Я тоже хочу быть как жаркое солнце,
Забыть все проблемы,оставить дела,
Дарить радость людям и чтобы на сердце
Остались подарки любви и тепла!


Рецензии