Листая старые журналы 928

Л Ю Д И  В И Н Т И К И

Все как один!
В одном порыве!
Через миры!
Через вежа!
Гремя! Громя!
В цеху! На ниве!
В ночи под рык грузовика!

Колёса! Винтики! Колосья!
И даль зовёт! И цель одна!..
И как трава на сенокосе,
Единогласна вся страна.

Всеволод Азаров
(«Нева», 1989, № 11)


Рецензии