Монетами листья осины...

*~~~~~~~^* *^*^* *^~~~~~~~*
Монетами листья осины ,
На мёрзлой дороге лежали .
Лесные картины - витрины
Перед глазами бежали .

Шла на работу полями ,
Ледовые корки круша .
Сорока , взмахнула крылами
И улетела , спеша .

Монетами листья осины ,
Лежали на мёрзлой земле .
...Воспоминания - невинны ,
Но , словно в холодной золе .

Зачем я себя так неволю ?
Зачем с стужей в сердце живу ?
Ругаю прожитую долю ,
А новую долю - зову .

  Октябрь . 2000 г.
  с . "Новый Мир "


Рецензии