Жизнь

(песня)

Самое главное что у нас есть
Это Жизнь!
Надо ею дорожить
С каждым днём!

Она всегда принесёт нам поесть,
Успокоит, приласкает
Мы её всегда ждём
У своих ворот.

Не надо Бога гневить
Что она не такая как мы ожидали
Но мы не можем другими быть
А Она нам всё время помогала.

Жизнь!
Как прежде я тебя люблю
Жизнь!
Никогда не разлюблю
Жизнь!
Я тобою дорожу!
Жизнь!
Я продолжаю эту игру.

Ты извини меня за всё
И за это и за то
Прости что тебя я обижал
Но я теперь другой
Верь мне.

Я тобой не дорожил порой
В депрессии сидел, грустил.
А теперь я совсем другой
Сегодня я проснулся и понял:
Надо начинать всё заново...

Жизнь!
Как прежде я тебя люблю
Жизнь!
Никогда не разлюблю
Жизнь!
Я тобою дорожу!
Жизнь!
Я продолжаю эту игру.

Я буду жить всегда
Не буду больше  грустить по пустякам.
И вскоре моя Звезда
Взойдёт для меня

Мост: Музыка.

Жизнь!
Я тобою дорожу!
Жизнь!
Я продолжаю эту игру.

Я тебя люблю!
Ууууу...Еееее...

20 октября 2020г.


Рецензии