наша игра

Ее глаза были- две луны.
Я изучал, ее тело - карта.
Я, как Колумб, шел на прорыв
И сам не знал, дойду ли куда-то.
Я пил крепкий кофе и крепкий виски,
Мне так безумно тебя не хватало.
Твой голос звенел, а потом - затишье,
И ты пропала,
И мы пропали.
Ты помнишь наш май?
По-июльски теплый.
Твои касания, твои слова.
В тот май ты спросила:
-А мы на долго?
А я ответил, что навсегда.
Мы жили моментом, мы рисковали.
Игра затянулась, и я продул.
Поставил все на кон, ходил козырями,
Не замечая, как шел ко дну.
Тонул в тебе, все глубже и глубже.
Ты блефовала, любовь - игра.
А я открылся, я снял защиту,
И проиграл. Я все проиграл.
Партия кончена, взят тайм-аут.
Но, как и раньше, олл-ин в любовь,
И, если ты тоже по мне скучаешь,
Я карты раздам.
Твой первый ход.


Рецензии