Что-то вдруг случилось...

Я так этого ждала!
Я так к этому стремилась!
За мечтой упорно шла,
Только что-то вдруг случилось...

Стала больше не нужна
Эта суетная гонка.
Ночь печалью сожжена.
День - и тот на вкус прогорклый!

И который день дожди
Льют печаль мне прямо в душу.
В жизни был когда-то штиль,
Но тот мир давно разрушен...

21.10.2020


Рецензии