Я тебя ещё люблю

Люблю

Кленовый жёлтый лист
Упал в мои ладони.
Раскрытой пятерней
Хотел меня обнять.
Над белой церковью сегодня небо стонет.
На куполах молчания печать.

Я за тебя молюсь у золотой
лампады.
Свечи медовый воск - слезами...
Отведи!
Печальный ангел мой
Летает где-то рядом,
Весёлый ангел мой остался позади...

Легла на сердце грусть:
Немое отраженье.
Нашей любви огонь чуть теплится...
Молю!
Кленовый жёлтый лист!
Осеннее движенье!
И я тебя ещё, мне кажется,
Люблю
И я тебя ещё, мне кажется,
Люблю


Рецензии