Женщина О-ь

Женщина осень пришла в сентябре.В бардовом наряде.Соломенной шляпке с вуалью дождей она вот пришла с помадой небес  голубых.С глазами из птиц улетающих медленно.В шали с листов опадающих медленно шла она снами.По кронам деревьев рукой крася их нет нет а где иней пробьется.Где град как лазурь пробежится еще и солнышку все улыбнутся.


Рецензии