Частушка бордюрная

Сергей Верин

Прохожий, слушай мое сказание!
Мы в чудном Граде Златых Бордюров!
Здесь закопали бюджет Рязани!
Бюджет здоровья! Бюджет культуры!

Прохожий, гость столицы! Стой!!!
Спешить нам некуда уже, да и не надо!
По Золотой   идешь ты  Мостовой,
Ценой, в десятки, может быть миллиардов!

Прохожий, стой! Проникнись и  воспой
 Родной Багдад! Спокойно все в Багдаде!
Все благость тут!   Никто  не виноват!
По золоту броди!   И топчи клады!


Рецензии