Яма

Чтобы не пало жертвой, латынь -
Все оправдает миссией лямы.
Бойней добытые блага плоды
Круг циркуляции волчьей ямы.

Смрадные руки слюной нищеты
Хапают клещи Икаровы крылья.
Мы жженое семя, над нами следы
И сникли кореньем бесплодной земли
Под ступнями тех кто топтался в сомненьях.


Рецензии