Всем тем...

Всем тем, кто верил до конца,
Кого надежда согревала,
Кто шёл, ногами утопая
В болотах, сквозь леса.

Всем, кто душою были с вами
И чья свеча не угасала.
Кто ждал, надеялся и верил
В кромешной тьме, в мерцании светил.

Всем тем, кто верил во спасение души,
Молясь перед иконою Покрова,
Всем тех, кто брёл по затуманенной тиши,
Пусть Пресвятая Богородица хранит...;;;

14 октября 2018 года

В память о поисках заблудившегося в эстонских лесах Иване Федоровиче Тогидном.


Рецензии