Октябрь лишь наступил, но выкатил нам бочку. ч. 15

Сошли с ума там, что ли, моментально? –
нашли соперника для Путина в Навальном;
вы, что на Западе совсем уж «опупели?-
и так считаете вы все на самом деле?

Он быть советником для западралов может:
как сбагрить из лесу кругляк? - всегда поможет,
в том у него и опыт есть, но есть «загвоздка» -
уже тот опыт не пройдёт – здесь примут жёстко.

К нему никто так не придёт, как батька в Минске,
он будет сам себя блинить, мол, блин он клинский,
что между молотом, как клин, и наковальней,
но, выбьют быстро этот клин – и где Навальный?

Он – гость у канцлера немецкого, а где? –
сказать ли прямо или вежливо? – везде,
как Тихановская, что с каждым днём, но где-то
вес набирает, разъедаясь на обедах.


Рецензии