Друзья уходят навсегда

Друзья уходят навсегда,
Увы, не суждено вернуться!
Без них пустеют города,
И больше нам не оглянуться!

Пусты сереющие дни,
И тикает тихонько время,
Друзья как вехи, как стихи,
Тепла людского в стерне семя!

О,грусть, ты сердце отпусти!
И вздохами его не мучай!
С друзьями весело мы шли,
Но в жизнь вмешался твердо случай!

Не повернешь тот миг назад,
Ты не провидец, не волшебник!
Ты сердца боль-это так,
И метромер и однолетник!


Рецензии