Предательский мотив

Сгущались сумерки  над крышей,
И  в теле  дрожь,
Рыданий ты  моих не слышал,
С  другой  идёшь.

Обида так томит и душит,
Разлуки боль...
Так разъедает  мою  душу
Проникла в  кровь.

Ведь ты обрёк меня на стужу,
Иудой  стал,
Ещё вчера ты был мне  мужем,
Со  мною  спал...

Как  больно  сердце раскололось
И не сраслось...
Предательский вдруг стал твой голос
И  души врозь.


Рецензии