Обманщик

Веселись, мой юный мальчик,
Не жалея сил,
Сколько б бед к нам ни сошло,
Тех, что не просил.

Отвори веселья дверь, вспомни,
И тогда.
Растворится грусть в метели.
Раз и навсегда.

Позабудь тревоги, мальчик,
Горькие до слёз.
И тогда уж будет сладок,
Прошлогодний мёд.

Но забудешь ты однажды,
Тех, кого любил.
Ты отныне – мальчик важный
С холодом в груди.

Бойся впредь, мой юный мальчик,
Помни, кто есть кто.
Ты познаешь, мой обманщик,
как обманывает зло.


Рецензии