Необходима вуаль

Стоит у бордюра, курит ,синее облако над головой, и в волю рвуйщейся грудью смущает машинный строй. Попа, оборонительным валом рвёт хрупкую юбки ткань... Сияя таким пожаром, необходима вуаль.


Рецензии