Фотографии

Сколько времени нужно
Чтобы понять.
Любимых нельзя
Никогда отпускать.

И дрожу, курю в окно,
Без тебя хожу в кино.
Человек из тканей, но
Болью сшито волокно.

Эти свадебные фото
Обожаю доставать.
Твоя милая забота,
Красота, их не отнять.

Красных роз полна лоза,
Ты вся в белом, в ней, одна.
Для ромашек ты - война.
Иронично вроде, да ?

А на этой вот, вода,
Обгоревшие края...
Ты поверь, это не я.
Твои, - жгучие глаза.

Зеленая бездна
В ней пятна крапивы.
Не отпускают
И жгут керосином.

Эти свадебные фото
Целый мир и навсегда
Счастье, радость, но не я.


Рецензии