Лица

Красивые лица,
вселенная снится,
где Ангел поёт в услужение Богам..
и там Архистратиг, познавший суть- батика..
нам небо раскрасит в цветах.

Цветы, произвольно возникли,
а были тем замыслом божьим,
сажал их ли, кто осторожно,
и песни о них сочинял...?,

Венцом стал иной идеал..
подобие, только однажды..
случилось, а может быть дважды..
как Бог многоликий, встречая улики..
чело человеку создал..

И стало их море,
с златыми кудрями,
бровей нарисовано сколько..
но всех интересней.. глаза, суть небесной..
о чем этот мир и не знал..


Рецензии