Москва ль столица?

Москва - столица?, а так одни проспекты, улицы, дома,
И нет здесь уж нравственности! Кремль не в счёт!
Народ живёт сейчас, лишь от своей морали и ума!
И двадцать лет уж не надеется на свой почёт!?


Рецензии