Таит моя печаль...

Таит моя печаль
прожитых лет осадок.
И мне безумно жаль,
Тех дней, где нет тебя.

Я верю, что твой вкус
Неповторим и сладок.
И жизнь прожить боюсь
Тебя не пригубя.

Звучит моя тоска
Расстроенной гитарой,
И пальцем у виска
Упрямо крутит жизнь.

Взгляни в мои глаза,
В них раны расставаний .
Я эту жизнь познав,
Не в силах не любить.

Романтик и дурак -
Порой одно и то же.
Я разгоняю мрак
Пылающей душой.

Найти свою любовь,
Что может быть дороже?
И я пускаюсь вновь
В погоню за судьбой.

11.10.20


Рецензии