Волшебно-нежным полукругом...

Волшебно-нежным полукругом
Застыла ночь вокруг свечи.
Я знаю, мы нужны друг другу.
Скажи хоть что! Ну не молчи!
Промчатся годы за спиною,
Растают и не раз снега.
Поговори, мой друг, со мною!
Дрожит свеча в моих руках.
Там за окном, срывая листья,
Бушует ветер октября.
Кто вам сказал, что время чистит,
Стирает память? Право, зря!
Я оглянусь – вокруг лишь море –
Ночной покой и тишина.
Одна, с судьбой своей не споря,
Стою в раздумьях у окна...


картинка из Сети


Рецензии