Узники фобии

О, фобия, ты – главное пособие
Для тех, кто в жизни видит только СТРАХ.
Способных видеть в белом только чёрное,
Дрожать всю жизнь и прятаться в кустах.

Как узники, сидите вы в темнице
У фобии своей на поводу,
Как слабые, израненные птицы.
Такая жизнь – не лучше, чем в аду…

Не лучше ли вам смелости набраться,
Зеницы выклевав у страха своего,
Взлететь ещё раз в небо попытаться
И никому без боя не сдаваться.
Ведь все мечты и силы возродятся,
Коль истребить своих сомнений вороньё.


Рецензии
Правдивый,жизненный,вдумчивый стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   21.10.2020 18:43     Заявить о нарушении
Валерий!
Очень тронута Вашим теплым отзывом.
БЛАГОДАРЮ!
С душевным теплом.
Светлана.

Светлана Светлая-Лебедь   21.10.2020 18:52   Заявить о нарушении