Одна

А мой ли ты человек?
А может что то произойдёт?
Буду ли я одна на век?
Любовь в мою жизнь придёт?

Временами думать больно
Каково это без тебя?
Жила бы одиноко, вольно.
Нужен ли ты мне? Нужна ли тебе я?

Не чувствовать твоих рук,
Не ощущать запах одеколона,
Голос твой забыть на слух,
Не ждать сообщения у телефона.

Скинуть с себя обязательства,
Дать возможность расправить крылья,
Забыть про все обстоятельства,
Представить, что все это стало былью.

Учиться быть одинокой и сильной.
Долго правда, но все же нужно.
Перестать называть оперу мыльной
И относиться ко всему равнодушно.

Скучать по тебе сильно очень,
Но на земле всегда оставаться.
Мой навык в этом максимально отточен,
Ведь мама учила меня не сдаваться.


Рецензии