Пять Лет, Без Дыма

Когда девочке, Лет тридцати...
Больно, и очень смешно,
Она – чтоб хоть как -то Себя найти…
Сквозь Тюль , глядит прямо в окно.

Глядит , как две капли бегут по стеклу…
(как одна, не догонит другой)
Как отсвет Фонаря , что затих в углу…
Поровняет, их с тишиной.

….Как ржавые листья, слетают дрожа...
В заснеженность грязных луж,
Она чувствует, как большая душа…
Сжалась – в тысячу маленьких душ.

Ощущает …как кровь, приливает к лицу…
(как безумной тоски, не унять)
Остро чувствует – Осень, подходит к концу…
И Любви Сердцу… Лучше не знать.

…Когда девочке,лет тридцати пяти…
Нужно быстро плохое забыть,
Открывая окно - чтобы всё отпустить…
Она вновь , начинает курить.

октябрь 2020.

*Курение,И Любые Его Производные - Укорачивают Жизнь.
 


Рецензии