Падший ангел

ПЕРЕШАГНИ СВОЙ ТРУП
ЛЕЖАЩИЙ ТЕНЬЮ
ЛЕНИВОЙ ТЕНЬЮ
У НОГ ТВОИХ
ОТКРОЙ ГЛАЗА
ВЗГЛЯНИ НА НЕБО
САПФИРОМ СГНИВШИХ
ГЛАЗНИЦ СВОИХ
ТАМ В ВЫШИНЕ
ПЛЫВУТ ОБЛАКА
ЭТО ДУШИ
УМЕРШИХ И СПЯЩИХ
А ЗНАЧИТ ЕСТЬ
НЕЗРИМАЯ ГРАНЬ
МЕЖДУ ПРОШЛЫМ
И НАСТОЯЩИМ
А ГДЕ ЖЕ ТВОЙ
БРОДЯГА АСТРАЛ
ПО МИРАМ
ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ СКОЛЬЗЯЩИЙ
ОН АНГЕЛОМ ПАДШИМ
С НЕБЕС ПРОПАЛ
ОН ТЕНЬЮ
ЛЕНИВОЙ ТЕНЬЮ СТАЛ
ТРУПОМ У НОГ ТВОИХ
ЛЕЖАЩИМ...


Рецензии