моё мнение

Да, не всё гладко! Да, не всё просто!

А когда было просто и гладко?

Давайте вспомним  ЛЮБОГО правителя , Любой страны...

да зачем далеко ходить , если и одной России достаточно!

скажите, кто (при Жизни великих русских правителей) был доволен их правлением?????

Иван Грозный?
Пётр Первый?
Екатерина Великая?
Николай Второй?
 Ленин?
Сталин?
Брежнев?

кого Мы ценили? При их жизни и их правлении? КОГО?

Вся история говорит о том, что званием Героя- награждают ПОСМЕРТНО!!!:))


Рецензии