А если б

Месть.Злость.Опять у чёрта бал.
И каждый кем - то порицаем...
А если б Бог нас так прощал?!
Как мы людей всегда "прощаем. "

А если б мстил, как все,тотчас?
То не прошло бы и пол-века
Как не осталось на земле,
Ни одного бы - человека.


Рецензии