Тань, ты, что? Шуточной стих

 

Тань, что, подтутаурилась опять?
Стоишь растрёпкой, будто сноп во поле.
Его печаль – колосья сохранять.
Ты жир свой растерять боишься, что ли?

Иль решила талию пометить?
Тогда зачем Высоку Моду смотришь?
Даже Бабкина, тебе не светит,
Ведь гроши все на бургеры ты сносишь.

Не молода. Могу советик дать.
Ты ремешок-то выброси, подальше.
А там, глядишь, проклюнется и стать.
И жри поменьше! Да вставай пораньше!

Работай, а не спи ты на ходу.
Гимнастикой попробуй-ка заняться.
Ты позабудь про эту ерунду.
В проёме можешь, навсегда, остаться.

Удивлена? Что вылупила глазки?
Ну,что застыла? Варежку закрой!
Хвалебны не устала слушать сказки?
Туда уже стремится мошек рой.


Рецензии
А читательне поймёт
Для чего открыла рот...

Вадим Светашов   24.10.2020 01:41     Заявить о нарушении
Да, конечно, тут вы правы!
Не избежал стишок расправы.
Сей вариантик подойдёт?
Вдруг, читатель стих поймёт? Спасибо Вам! И всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   25.10.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.