Осенний романс

Я  спою  вам осенний  романс
С ноткой грусти , тоски и печали,
Жизнь  уже не  даёт новый  шанс
Полететь в небеса за мечтами.

Листопадом заносит  года,
Что обветрились и приуныли ,
В закоулках души холода,
И все  раны тревожно заныли...

Шепчет возраст: уже отдохни,
Ты не так молода  для забавы,
Сделай вдох и спокойно вздохни,
Не тянись за высокой октавой.

Но я клеточкой чувствую  ритм,
Каждый миг как последний лелею,
И  строка за  меня  говорит,
Без любви и без ласки черствею...

Как тоскливо без радости жить,
И не ждать от судьбы хоть чего-то,
Быть одной и уже не любить,
Вспоминая ночами кого-то...


Рецензии