Я буду помнить

Я не забуду никогда твой самый первый взгляд,
Когда нас познакомили с тобой.
И показалось мне в тот миг: я – небо, ты – земля,
Что встреча предназначена судьбой…

И у тебя в глазах
Я видел небеса,
Где я парил, свободной птицей сам...
Ну, а потом во сне
Ты улыбнулась мне,
И на душе с тех пор покоя нет!..

Я буду помнить, я буду помнить,
Я буду помнить улыбку твою!
Я буду помнить, я буду помнить,
Пока живу, пока дышу, пока пою…

Я не забуду никогда те первые слова,
Когда остались мы наедине.
Как захотелось мне тебя обнять, поцеловать,
Когда кружил над нами белый снег…

Не ведая тоски,
Мы были так близки,
Я чувствовал тепло твоей руки...
Ну, а потом во тьме
Звучал весёлый смех,
И были мы с тобой счастливей всех!..

Я буду помнить, я буду помнить,
Я буду помнить улыбку твою!
Я буду помнить, я буду помнить,
Пока живу, пока дышу, пока пою…

21.10.2020


Рецензии