Бесит

Вонь над городом витает,
Жмёт в диван тоска и лень,
Небеса родной Рязани
Отравляя каждый день.

Я не знаю, что воняет.
Я не химик - поэтесса.
До чиновничьих метаний
Нет у люда интереса...

Бесит
Бесит
Бесит
Бесит!

Смрада гарь на небосклоне
И последствия последствий
От навязанных зловоний.


Рецензии